チャリティーコンサート2016 開催

6月18日土曜日、小田原市民会館大ホールにて「相洋中・高チャリティーコンサート2016」を開催いたしました。

13:30の開場前からお客様が並ばれ、14:00の開演時にはほぼ満員の盛況となりました。演技演奏の方は、相洋のクラブだけでなくゲスト出演の城北中学校吹奏楽部の皆さんが素晴らしいマーチングのパフォーマンスを披露してくれ、会場を魅了しました。

豪華協賛品が当たるチャリティー抽選会も含め、募金総額は60万を超えました。これは義捐金として、熊本の被災地と小田原市の歳末助け合い運動の方へ寄付させていただきます。

多くの方のご来場、ご寄付、誠にありがとうございました。

出演参加クラブ:吹奏楽部、中学音楽部、コーラス部、チアダンス部、空手道部、和太鼓部、小島絵里衣(バレエ)、美術部(ポスター、パンフレット制作)、書道部(ロビー展示)、社会福祉部・インターアクト部(抽選会)、中学生徒会、高校生徒会

開場前より、多くのお客様にお越しいただきました
用意したプログラムの表紙のデザインは、美術部
書道部の展示
チャリティー寄付の受付は、インターアクト部が担当

司会は、生徒会が担当、こちらは高校生
吹奏楽部の演奏
中学校の生徒会も、司会を務めました
中学音楽部の演奏

コーラス部の演奏
チャリティー抽選会は、社会福祉部が担当
ゲスト出演、城北中学校吹奏楽部によるマーチング
チアダンス部の演技

空手道部の演武
和太鼓部の演奏
全員で、フィナーレ
お疲れ様でした!

掲載日:2016年6月21日