和太鼓部動画『部活動の今を伝える』最終章UPしました!

コロナウイルス感染防止のため、今年度は多くのクラブ活動の大会・発表会が中止となり、3年生にとっては辛い年となりました。
そんな中クラブ活動に青春をかけた3年生の今の思いを追いかけた『With Club』。その和太鼓部編「部活動の今を伝える」の最終章であるNo3が公開されています。
コロナ禍の中、昨年末県大会で優勝し全国大会の切符を手にしながら、ここまで1つの演奏会にも出演できなかった3年生部員。悶々とした気持ちで部活動を再開しながらも、発表の機会のない日々
そんな3年生の引退発表会である特別な「自主演奏会」を開催。家族限定の観客席に向かって、今までの様々な想いをバチに託し打ち込みました!3年生の“熱き鼓動”に密着した動画をどうぞご覧ください!!。

掲載日:2020年9月23日