相洋中高チャリティーコンサート2018 開催

6月9日土曜日、小田原市民会館大ホールにて「相洋中高チャリティーコンサート2018」を開催いたしました。

13:30の開場前からお客様が並ばれ、最終的には600名余りの来場者数となり、会場も大盛況でした。演技演奏の方は相洋の各クラブだけだはなく、ゲスト出演の酒匂中学校吹奏楽部の皆さんが素晴らしいマーチングのパフォーマンスを披露して下さり会場を魅了しました。フィナーレは初の試みである合同演奏で「Sing Sing Sing」を演奏し、手拍子で会場が一つになり大きな盛り上がりを見せてくれました。

チャリティー抽選会も含め、募金総額は48万666円となりました。これは義捐金として寄付をさせていただきます。

ご来場いただいた皆様に心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

出演参加クラブ:中高和太鼓部、書道部、チアダンス部、軽音楽部、中高空手道部、コーラス部、中学音楽部、吹奏楽部、美術部(ポスター・パンフレット制作)、社会福祉部・インターアクト部(抽選会)、中学生徒会、高校生徒会

和太鼓部
チアダンス部
軽音楽部